Unsere Ernährungsmedizin für Ihre Gesundheit
Unsere interdisziplinär (fachübergreifend) arbeitenden Ernährungsspezialisten – kompetente Fachärzte, Ernährungswissenschaftler und diätetische Fachleute – stellen Ihre Versorgung mit einer auf Ihre individuellen Bedürfnisse bestmöglich abgestimmten Kost am Israelitischen Krankenhaus sicher. Denn das Thema Ernährungsmedizin spielt an unserem für seine hohe Kompetenz bei der Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Verdauungssystems international renommierten Hauses eine zentrale Rolle. Bei Bedarf beraten wir Sie darüber hinaus, wie Sie mithilfe einer bewussten Ernährung Ihre Gesundheit stärken und Ihre Beschwerden lindern können.
Das 20-köpfige Team unserer klinikeigenen Küche bereitet täglich unter Verwendung von regionalen und saisonalen Nahrungsmitteln alle Gerichte und Menüs frisch zu, um Ihre besonderen Wünsche oder erkrankungsbedingten Erfordernisse passgenau umzusetzen.