040 51125-0 info@ik-h.de

Küche

Israelitisches Krankenhaus Küche

Frische Vielfalt vom Spitzenkoch – Küche und Café am Park

Als Patient am Israelitischen Krankenhaus profitieren Sie von einer Speisenpalette auf der Basis saisonaler Produkte von regionalen Anbietern, die unser eingespieltes Küchenteam unter Leitung von Marcus Scherer in unserer klinikeigenen Küche täglich frisch für Sie zubereitet. Unserem Küchenchef, der in Restaurants der Spitzengastronomie wie dem Louis C. Jacob (Hamburg), dem Münchener Hotel Vier Jahreszeiten und dem Sheraton in Salzburg am Herd zauberte, ist es ein besonderes Anliegen, Sie nicht nur gesund und gemäß Ihren individuellen Wünschen oder Bedürfnissen zu beköstigen, sondern dabei nach Möglichkeit auch auf Allergene und Zusatzstoffe zu verzichten. Unsere Patienten, Gäste und Mitarbeiter können beispielsweise unter folgenden Arten von Gerichten wählen:

  • klassische Hausmannskost
  • leicht bekömmliche Gerichte
  • vegetarische Spezialitäten

Gern erfüllen wir Ihre besonderen Wünsche, wenn Sie sich aufgrund Ihrer Erkrankung nur sehr eingeschränkt ernähren können. Dabei arbeiten unsere erfahrenen Köche eng und kreativ mit unseren Ernährungsspezialisten zusammen. Unsere speziell geschulten Diätköche stellen bei Bedarf die optimale Umsetzung diätetischer Besonderheiten sicher. Unser flexibles Baukastensystem ermöglicht es Ihnen, die von Ihnen bevorzugte Ernährung ganz individuell für sich selbst zusammenzustellen.

Wunschküche nach Maß für unsere Hospizgäste

Selbstverständlich versorgt unser klinikeigenes Küchenteam Sie oder Ihren Angehörigen auch als Gast des Hospizes am Israelitischen Krankenhaus mit allem, was Sie für Ihr persönliches leibliches Wohl benötigen. Wir widmen uns mit besonderer Hingabe der Erfüllung individueller Speisewünsche in der letzten Lebensphase.

Mehr über die besonderen Qualifikationen unseres Küchenchefs Marcus Scherer erfahren Sie hier.

Wie die Medien über die außergewöhnliche Qualität unserer Küche berichtet haben, erfahren Sie hier.