040 51125-0 info@ik-h.de

Café am Park

Genuss und Austausch – unser Café am Park

In unserem Café am Park können Sie auch als Besucher von der besonderen professionellen Qualität unseres Küchenteams unter Spitzenkoch Marcus Scherer profitieren. Hier bieten wir Ihnen neben Snacks und Getränken eine täglich wechselnde Auswahl an Mittagsgerichten an.

Unser Café hält unter anderem folgende Speisen und Produkte für Sie bereit:

  • Frühstücksangebote (unter anderem belegte Brötchen, Croissants, Franzbrötchen)
  • Mittagstisch (täglich wechselnde Gerichte)
    • „Das Klassische“
    • „Das Leichte“
    • „Das Vegetarische“
    • Suppengericht
    • Snacks wie Currywurst mit Pommes
    • Salatbar
    • wechselnde Desserts
  • Kaffee und Kuchen, glutenfreie Produkte
  • Drogerieartikel
  • Zeitschriften und Tageszeitungen

Wir verzichten bei der Zubereitung unserer Speisen nach Möglichkeit auf Allergene und Zusatzstoffe. Sollten unsere Gerichte und Produkte dennoch solche Substanzen enthalten, so informieren wir Sie darüber.

Unser Café hat zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Montag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag & Sonntag von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr
An Feiertagen geschlossen

Medienberichte

Wie die Medien über die außergewöhnliche Qualität unserer Küche berichtet haben, erfahren Sie hier.

gute besserung
(Gourmet-Koch revolutioniert Krankenhausküche)

MDR
(Warum ein Spitzenkoch im Krankenhaus kocht, 08.06.2023)

Deutschlandfunk Nova
(Krankenhauskoch: “Bei uns ist Essen lebenswichtig”, 26.09.2022)

Abendblatt Podcast
(Ein Gourmetkoch in der Krankenhausküche, 26.09.2022)

Abendblatt
(Wie ein Hamburger Gourmetkoch in die Klinikküche kam, 26.09.2022)

taz
(Ernährung im Krankenhaus – Es bleibt ein fader Beigeschmack, 09.09.2022)

NDR Visite
(Nährstoffreiches Essen im Krankenhaus, 05.04.2022)

Einen umfassenden Überblick über all unsere Neuigkeiten finden Sie hier.

Mehr über die besonderen Qualifikationen unseres Küchenchefs Marcus Scherer erfahren Sie hier.

Wie die Medien über die außergewöhnliche Qualität unserer Küche berichtet haben, erfahren Sie hier.